Sopa de Albóndigas


 Sopa de Albóndigas:

Ingredientes


1 1/2 libras de carne molida

4 zanahorias

1 Cilantro, Fresco

1 cebolla, mediana

2 papas, pequeñas

Productos enlatados

2 cubitos de caldo de res

1 1/2 tazas de puré tomate con o sin picante

Pan y productos horneados

1/3 taza de pan rallado, sazonado y seco

1/3 taza de leche

1 qt de agua


INSTRUCCIONES

En una olla grande, hierva los cubos de agua, zanahorias, papas, cebolla, puré y caldo. Reduzca a fuego lento, revolviendo ocasionalmente,  aproximadamente 10 minutos.

Mezcle la carne, las migas de pan y la leche en un bol. Formar en albóndigas de 1 pulgada y colocar en caldo hirviendo.

Una vez que la sopa vuelva a hervir, reduzca el fuego a medio-bajo.

Tape y cocine por 20 minutos, o hasta que las albóndigas ya no estén rosadas en el centro y las verduras estén tiernas. Servir con cilantro espolvoreado para adornar