Sopa de Albóndigas
Sopa de Albóndigas:
Ingredientes
1 1/2 libras de carne molida
4 zanahorias
1 Cilantro, Fresco
1 cebolla, mediana
2 papas, pequeñas
Productos enlatados
2 cubitos de caldo de res
1 1/2 tazas de puré tomate con o sin picante
Pan y productos horneados
1/3 taza de pan rallado, sazonado y seco
1/3 taza de leche
1 qt de agua
INSTRUCCIONES
En una olla grande, hierva los cubos de agua, zanahorias, papas, cebolla, puré y caldo. Reduzca a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 10 minutos.
Mezcle la carne, las migas de pan y la leche en un bol. Formar en albóndigas de 1 pulgada y colocar en caldo hirviendo.
Una vez que la sopa vuelva a hervir, reduzca el fuego a medio-bajo.
Tape y cocine por 20 minutos, o hasta que las albóndigas ya no estén rosadas en el centro y las verduras estén tiernas. Servir con cilantro espolvoreado para adornar